Política de Privacidad

 

 

Mediante este aviso de Demindu S.L. (en adelante, Demindu) con  con domicilio social en C/ el Olmo 27 – 14540 La Rambla(Córdoba) y dirección de correo electrónico hola@demindu.com informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Demindu los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Demindu.

Demindu se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Demindu anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Demindu proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Demindu proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: DEMINDU

CIF: B56133523

Dir. postal: C/ el Olmo 27 – 14540 La Rambla (Córdoba)

Correo elect: hola@demindu.com 

 

FINALIDAD

LEGITIMACIÓN

DESTINATARIO

Tratamos sus datos de CONTACTO para responder a su consulta, solicitud, sugerencia y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros

Interés legítimo  para identificar al interesado/a.

No serán cedidos a terceros salvo a las Administraciones Públicas que lo soliciten en virtud de requerimiento legal. La empresa utiliza servicios de alojamiento externo, con Google Cloud, que conlleva una transferencia internacional de datos.

Tratamos sus datos para realizar la gestión necesaria para presentarle nuestra OFERTA ECONÓMICA, así como las gestiones para el seguimiento comercial y ponernos en contacto con usted por cualquier medio, incluidos medios electrónicos. 

Consentimiento, que puede ser revocado en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos de datos realizados con anterioridad.

No serán cedidos a terceros salvo a las Administraciones Públicas que lo soliciten en virtud de requerimiento legal. La empresa utiliza servicios de alojamiento externo, con Google Cloud, que conlleva una transferencia internacional de datos.

Tratamos sus datos para realizar la gestión de la relación comercial entre las partes y la gestión fiscal y administrativa de nuestros CLIENTES

Relación contractual entre las partes .

No serán cedidos a terceros salvo a las Administraciones Públicas que lo soliciten en virtud de requerimiento legal. La empresa utiliza servicios de alojamiento externo, con Google Cloud, que conlleva una transferencia internacional de datos.

Tratamos sus datos para gestionar su CURRICULUM VITAE  y crear una base de datos como aspirante a trabajador de esta empresa, así como para contactar con usted cuando el Responsable del Tratamiento lo considere oportuno. No está prevista la toma de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles.

 

Consentimiento, que puede ser revocado en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos de datos realizados con anterioridad.

No serán cedidos a terceros salvo a las Administraciones Públicas que lo soliciten en virtud de requerimiento legal. La empresa utiliza servicios de alojamiento externo, con Google Cloud, que conlleva una transferencia internacional de datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Tratamos sus datos personales en base al consentimiento del interesado (art. 6.1.a RGPD) , que puede ser revocado en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos de datos realizados con anterioridad. En caso de no facilitar sus datos sería imposible poder tramitar y gestionar la consulta.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros ni se realizará transferencia internacional de datos. 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal. En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y  para el cumplimiento de alguna obligación legal. En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.  Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección postal C/ el Olmo 27 – 14540 La Rambla (Córdoba)  y en el correo electrónico  hola@demindu.com, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en mismo email.

Las personas interesadas disponen de la posibilidad de presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).